公司概况

时间:2016-09-09 14:50:32  来源:  作者:Jason Gan

zhongzhou.jpg

       悦高体育是一家依托优质体育IP进行休闲体育产业整合经营的机构,业务包含国际赛事管理、体育版权运营、体育营销与经纪、青少年体育培训、体育会展及城市体育营销等版块。
       公司初级阶段以高尔夫为核心领域,未来将向更多的高端休闲体育领域拓展。悦高体育打造的商业系统,提供了B2C+B2B的完整商业闭环服务,向体育爱好者提供丰富的赛事活动、体育培训、体育旅游等体育生活服务,向品牌企业、政府提供国际国内专业而精准的品牌传播、互动体验营销推广服务,将B端和C端的资源及信息打通,形成共享、互通、互促的多赢局面。
       公司理念:体育传递价值 运动丰富人生
       公司愿景:精英人群首选体育生活服务商
       公司目标:成为优秀的休闲体育产业上市公司
       欢迎有志之士和实力机构加入我们或开展合作,共谋大业!公司总部位于中国广州国际采购中心13楼。