世界企业高尔夫挑战赛

时间:2016-09-09 16:35:46  来源:  作者:Jason Gan

        WCGC诞生于1993年,是由英国《泰晤士报》发起,美国《时代周刊》和《财富》杂志联合协办,并由全球最大的体育娱乐管理集团IMG管理的顶级高尔夫赛事。截至2016年,WCGC成员国已达到51个,被公认为全球最顶级的商界精英和企业国际间的高尔夫交流互动平台,每届全球总决赛在成员国巡回举办。2015年1月,WCGC与全球唯一代表所有企业的权威代言机构国际商会ICC正式签署了全球战略合作协议,基于此,WCGC将在ICC国际商会的战略支持下,持续推动全球化进程,预期目标到2020年发展到100个成员国及地区!同时,将联合全球500强企业、其他国际机构、各国政府及地区政府部门、当地知名企业等,开展以高尔夫为媒的多边商务促进活动,涵盖了峰会、展览、赛事等多种形式,促进全球经济贸易合作多方面的发展。
       2015年10月,已有23年历史的世界企业高尔夫挑战赛首次绽放中国,在中国海南博鳌亚洲论坛盛大启动,标志着这个全球唯一以企业为参赛主体的世界级高尔夫比赛正式写下中国篇章,成为中国企业沟通中国、对话世界的全新舞台。

h1.jpg

h3.jpg

h4.jpg

h5.jpg