世界高尔夫差点锦标赛

时间:2016-09-08 16:14:57  来源:  作者:Jason Gan

全球最大规模的高尔夫嘉年华
2012年首次引入中国
近200场顶级赛事 近2万名精英参与
贯穿全年 覆盖全国
2016年赛事全新升级 首创中国高尔夫业余四大满贯

       World Am世界高尔夫差点锦标赛创建于1984年,是全球最大规模同时又极具乐趣的世界性业余高尔夫赛事,与美国大师赛(The Masters)一样,30多年来,赛事延续着同地举行的传统! 每年8月的最后一周,来自美国50多个州及全球27个赛事成员国的近4000名高尔夫球手齐聚南卡罗来纳州的默特尔海滩,参加这项高球盛会!并享受世界独一无二的高尔夫嘉年华娱乐夜第19洞吧,领略高尔夫的魅力!
       2012年-2016年赛事连续5个赛季在中国成功举办,取得了极佳的口碑和极广泛的影响力
赛事采用国际权威的USGA差点计分系统,庞大的国际裁判团队和专业运作团队,以及国内首创”跟组记分员“督赛方式,使得赛事更专业、更严谨、更公正。

 i7.jpg

i3.jpg

i4.jpg

i5.jpg

i6.jpg

i2.jpg

i8.jpg

i9.jpg

i10.jpg

i11.jpg