浓香国酒高球盛宴,京城鸟巢荣耀新生

时间:2018-01-29 17:17:02  来源:  作者:Trista Tian

 11月28日,2017 国窖1573杯•国窖荟会员全国高尔夫挑战赛暨世界企业高尔夫(WCGC)预选赛启动发布会在北京鸟巢文化中心隆重举行!

大国之心,筑梦鸟巢。在北京奥运会成功举办9年之后,浓香国酒来到这座承载着中国人无数激情与梦想的国家体育场,以空前规模之势,开启中国超高端白酒顶级高尔夫盛宴,通过创新融合高端休闲生活方式,在消费者极致体验时代引领圈层营销新风尚。

2017 国窖1573杯•国窖荟会员全国高尔夫挑战赛正式启幕

泸州老窖股份有限公司监事会主席伍勤,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司总经理张彪,世界企业高尔夫挑战赛中国组委会主席钱永胜,泸州老窖股份有限公司审计室主任曹聪,泸州老窖股份有限公司销售公司会员管理部总经理孔琳,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司品牌推广部部长林志鹏等出席赛事启动发布会,国窖1573品牌战略合作方代表,各城市国窖荟VIP代表、逾50家新闻媒体以及各界精英百余人共聚本次盛会。

大国之心,筑梦鸟巢。国家体育场•鸟巢文化中心迎来2017国窖高尔夫挑战赛的全新起航

浓香国酒,挥香世界
2017 国窖1573杯•国窖荟会员全国高尔夫挑战赛暨世界企业高尔夫(WCGC)预选赛(以下简称国窖1573高尔夫挑战赛)将挥杆北京,石家庄,青岛,西安,郑州,杭州,长沙,上海,重庆,成都,深圳,三亚等12座中国一线及新一线城市,中国白酒行业全新首创的城市选拔赛-中国总决赛-全球总决赛的国际化赛事体系,浓香国酒首度以高尔夫为媒,在全国国窖1573•国窖荟VIP俱乐部所在城市塑造“深度场景、领袖圈层、高端价值”三位一体的生活方式平台。

高尚品位,健康风尚
“高尔夫”的原意为“在绿地和新鲜空气中的美好生活”它集享受大自然、体育锻炼和休闲健康于一身,是一种释放身心压力、享受美好生活的高品质健康运动生活方式,自诞生以来就被国内外名仕精英所推崇、所热爱,素有“有氧运动”、“风尚运动”之称。这与“国窖荟”的定位和主旨高度吻合,促成了国窖1573•国窖荟VIP俱乐部与WCGC世界企业高尔夫挑战赛的深度联姻。

泸州老窖股份有限公司监事会主席伍勤接受媒体专访

泸州老窖股份有限公司监事会主席伍勤先生对国窖1573高尔夫挑战赛寄予厚望!他表示国窖1573经过10余年的发展跻身全国三大高端白酒品牌之一,在泸州老窖“五大单品”战略中位居前茅,深入消费者人心。国窖1573将秉承其历史文化、坚守浓香国酒品质,持续加强与消费者互动。

财智社群,纵享尊贵
国窖1573VIP俱乐部是以“国窖荟”社群为载体,定期为精英人士群举办“国窖荟”沙龙,邀请各界资深人士探讨新形势下的市场操作经验,分享优秀客户的市场运作及成功的盈利经验,并及时交流市场问题及自身的经营困惑。同时,俱乐部成员还将享受国窖1573与众多高端异业合作客户的增值服务。这种消费体验和增值服务与国窖1573高端品牌定位相得益彰,旨在打造高端白酒圈层私享会,并传播国窖1573“高尚品味、卓越品质、有机健康”的品牌文化。

国窖1573神龙五式表演

2016年10月24日,“国窖荟”在北京成立之后,历经一年的发展,“国窖荟”已经先后进入郑州、成都、长沙、上海、深圳等25座城市,成为当地最有影响力的酒类品牌官方VIP会员俱乐部。而此次高尔夫年度盛事,是“国窖荟”发展进程中的一个重要里程碑。

 

泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司总经理张彪接受媒体专访

泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司总经理张彪表示:“小圈子,大世界。”,国窖1573高尔夫挑战赛以“国窖荟”为载体,十二城联动共振,中国白酒行业首创的专业赛事体系,带给高端消费者极致的品牌尊享体验,倾情回馈广大国窖1573的爱好者,打造高附加值的圈层服务。从“让世界品味中国•全球文化之旅”到“国窖1573•七星盛宴”,国窖1573始终引领中国白酒营销新风尚。而“国窖1573高尔夫挑战赛”更是浓香国酒以沉淀444年的醇香,诠释高尔夫“小圈子,大世界”的现代魅力,前瞻布局精英阶层的心智占位,打造高端社交生态圈,闪耀全球舞台,献礼华夏荣耀,让世界品味中国”。

互为伙伴,共同使命
世界企业高尔夫挑战赛中国区主席钱永胜先生表示:“过去的二十年间,商业社会的发展经历了一段快速而又集中爆发的阶段,就像全速旋转的陀螺,所有置身其中的人都被巨大的向心力裹挟其中,全力投入。社会中坚力量是如此的忘我,工作时间的觥筹交错、商场厮杀已经不能满足需求,高尔夫这项“时尚”运动便成了休闲时间最适宜社交的“第二工作场所”。

正是通过洞察精英阶层的社交脉搏,精准抢占商务社交高尔夫场景高地,国窖1573展开与国际顶级业余大赛——世界企业高尔夫挑战赛(World Corporate Golf Challenge,以下简称WCGC)的合作。WCGC诞生于1993年,由英国大报《泰晤士报》发起,美国《财富》杂志和《时代》周刊联合举办。至今为止,此项由三大知名媒体共同发起的赛事已有24年历史,影响力扩大至全球逾40个国家及地区。参赛企业均是来自于世界各地的知名企业,覆盖金融、通讯、房产、物流、IT、资源、汽车等各大经济命脉行业。

国窖1573&世界企业高尔夫挑战赛合作发布仪式&纪念品交换仪式

“国窖1573高尔夫挑战赛”与WCGC联合认证赛事体系,年度总决赛冠军、亚军将代表国窖1573参加2018年6月在葡萄牙卡斯卡伊斯举办的WCGC全球总决赛,同时“国窖1573高尔夫挑战赛”秉承国际大赛品质,通过世界企业高尔夫挑战赛的赛事平台,持续推广高尔夫运动所推崇积极向上的生活态度以及征服自我勇于创新的竞赛理念,为中国高尔夫领域注入持续创新的源动力。
一次跨越444年的挥杆,引领中国白酒圈层风尚之势。京城十一月,“国窖1573高尔夫挑战赛”的华幕在京城鸟巢荣耀新生,共同演绎中国高尔夫新的精彩篇章!