刚刚!2017 WCGC全球总决赛帷幕开启,中国冠军企业队力争卫冕

时间:2017-06-22 16:35:02  来源:  作者:Alan

        WCGC_social_cascais_2017_Facebook.jpg

        这是充满商业交流、比赛竞技和休闲娱乐的一周。第24届世界企业高尔夫挑战赛全球总决赛盛大开幕,全球有逾40个国家的企业代表队共聚卡斯卡伊斯同台竞技,以及WCGC全球授权商,赞助商和嘉宾一同抵达葡萄牙卡斯卡伊斯奥塔沃斯酒店,共享世界上规模最大的企业高尔夫交流平台。

 

WCGC全球总决赛开启帷幕.jpg

 

WCGC全球总决赛开启帷幕

 

悦高体育集团副总裁丁浩先生与中国潞盈资产队_meitu_4.jpg

悦高体育集团副总裁丁浩先生与中国潞盈资产队

        参加全球总决赛的队伍有来自全球知名企业如国际商会ICC(全球唯一的代表所有企业的权威代言机构)、Tata Hitachi(印度领先的采矿、建筑和农业机械制造商)、Europcar(欧洲领先的汽车租赁公司)以及《时代》杂志和《财富》周刊的企业高管,他们不仅代表自己的企业参赛,更是代表他们的国家而参赛。

 

轻松愉悦的欢迎晚宴现场.jpg

轻松愉悦的欢迎晚宴现场

 

中国潞盈资产队与WCGC中国委员会_meitu_1.jpg

中国潞盈资产队与WCGC中国委员会

        WCGC全球赛事主席Jose Guerra在致辞时说道:“我们非常高兴,连续三年把全球总决赛带到美丽的里斯本海岸城市,特别是在迷人的葡萄牙小镇卡斯卡伊斯,这里有一望无垠的海滩、古色古香的村庄及原始的森林。卡斯卡伊斯和埃斯托里尔赌城是葡萄牙的必游胜地,欧洲很有名的高尔夫球场都坐落于这一带,其中就有2015年世界排名第58的欧伊塔沃斯沙丘球场。在这个球场上,我们所有的球员和贵宾都感受到,这是一场真正“职业”的高尔夫比赛。”

 

Road to Cascais.jpg

Road To Cascais

        “Road To Cascais”是通过40多个国家共举办超过120场比赛决出总决赛参赛队伍。即使所有的参赛队都奋力争夺全球总决赛冠军的宝座,最终只有一个冠军队可以棒起星光闪耀的冠军奖杯(由拥有190年历史的著名葡萄牙陶瓷品牌Vista Alegre设计并制作),而去年这份荣誉最终由中国企业队——渝州酒业获得。

 

挥越巅峰·中国企业荣耀世界舞台.jpg

挥越巅峰·中国企业荣耀世界舞台

 

WCGC全球总冠军奖杯,静候企业加冕_meitu_2.jpg

WCGC全球总冠军奖杯,静候企业加冕

 

 

中国味道世界品味,国窖1573亮相全球舞台

 

        欢迎晚宴中,悦高体育集团副总裁丁浩先生向WCGC全球组委会赠送泸州老窖·国窖1573中国品味限量版,以及含蕴中国艺术文化的十二生肖酒具。

悦高体育集团副总裁丁浩先生向WCGC全球组委会赠送泸州老窖·国窖1573中国品味限量版,以及含蕴中国艺术文化的十二生肖酒具_meitu_2.jpg

        在北京举行的WCGC中国盛典中,赛事白金级合作伙伴——泸州老窖·国窖华北大区品牌推广经理葛婷婷女士致辞道:中国不断走向富强,中国的文明程度和开放程度也正在快速提升。泸州老窖·国窖1573也因应中国白酒国际化的发展趋势,努力推动中国白酒走出国门、拥抱世界。通过“让世界品味中国”全球之旅活动的展开,与全球的朋友搭建交流的桥梁,编织友谊的纽带,铺设合作的基石。

 

泸州老窖·国窖1573亮相世界舞台_meitu_1.jpg

泸州老窖·国窖1573亮相世界舞台

        而泸州老窖·国窖1573在葡萄牙卡斯卡伊斯WCGC全球总决赛上的官方亮相,正是中国酒文化跨国界全球之旅的见证。

 

 

新晋WCGC全球大使揭晓,Eddie Polland共享企业之悦

新晋WCGC全球大使Eddie Polland.jpg

       选手和嘉宾将有机会与WCGC官方大使分享经验。高尔夫传奇人物——1973年莱德杯大不列颠与爱尔兰队员、4座欧巡赛奖杯得主Eddie Polland将分享他作为一个职业高尔夫球员的生涯故事,同时在第二比赛日的ONI企业杯比赛担任队长,与众多企业球员同场交流。

 

Jeremy Dale Trick Show.jpg

Jeremy Dale TrickShow

        再一次,每年WCGC全球总决赛的保留节目——WCGC全球大使Jeremy Dale将与所有的嘉宾、球员分享高尔夫的愉悦:作为PGA职业教练和花式高尔夫传奇,Jeremy Dale将带来一个伟大的演出。

 

中国冠军企业队 - 渝州酒业出征全球总决赛与法国队同组_meitu_3.jpg

中国冠军企业队 – 潞盈资产出征全球总决赛,与法国队同组

 

阳光和煦的OITAVOS DUNES球场.jpg

阳光和煦的OITAVOS DUNES球场

 

明日全球企业队将在此征战_meitu_1.jpg

明日全球企业队将在此征战

 

感受拥有23年历史的世界企业盛事_meitu_2.jpg

感受拥有23年历史的世界企业盛事

 

体验最纯正的企业高尔夫交流平台_meitu_3.jpg

▲体验最纯正的企业高尔夫交流平台

        2017年世界企业高尔夫挑战赛中国冠军企业队——潞盈资产正式亮相全球总决赛,欢迎鸡尾酒会上首度扬起中国国旗,掀开了中国企业高尔夫的新篇章!WCGC中国组委会委员、悦高体育集团副总裁丁浩先生与潞盈资产队一同抵达卡斯卡伊斯,并筹备中国队接下来的练习日和正式比赛。期待中国潞盈资产队延续荣耀,卫冕WCGC全球冠军!祝他们好运!