美酒英雄齐见证,铁杆王挑战赛总决赛闪耀落幕

时间:2017-10-16 10:51:08  来源:  作者:Trista

 金秋九月,丹桂飘香。在万千世界迎来收获的季节,9月28日,万众瞩目的铁杆王挑战赛总决赛在保利云东海高尔夫球会正式落下帷幕。作为中国浓香型白酒第一品牌,国窖1573与60多位球手以及嘉宾齐聚绿茵场,他们将共同见证一场王者之战的闪耀与荣光!


中秋月圆好时节,铁杆王者争霸时。一场高球的华丽盛宴在开启之前,浓香白酒的经典之作——国窖1573就早早出现在现场,静候各路高球好手取得佳绩。

 

在泸州老窖·国窖1573的精美展示区,浓浓的酒香扑面而来,球员和嘉宾纷纷停下脚步,上前一探了解传承了多代工匠人精湛技艺的国窖1573。

 

群雄逐鹿,铁杆江湖的巅峰对决

 

作为保利云东海8周年庆典系列赛之一,铁杆王挑战赛总决赛将是广佛高球发烧友的团聚之地,铁杆江湖的年度盛会。

 

随着彩球划出优美弧线,铁杆王挑战赛总决赛正式打响。为摘得铁杆王的荣耀,各路高球好手纷纷使出浑身解数,大展身手,在蓝天绿水下尽洒豪情。

 

绿草如茵的赛场精彩不断,经过四个多小时的激情挥杆,最终总杆冠军由潘绍联先生稳坐铁杆王宝座,总杆亚军和季军分别由思建军先生和李子清女士获得。

 

以酒会友,为荣耀时刻干杯

 

在铁杆王总决赛荣耀之夜,嘉宾和参赛精英们欢聚一堂,举杯相庆,把酒言欢,共同品味国窖1573。古有“人生得意须尽饮,莫使金樽空对月”,今有“激情挥杆洒豪情,以酒会友把歌欢”。在此荣耀时刻,岂能不举起手中的美酒,为友谊尽情干杯?

晚宴的现场浓香弥漫,参赛选手以及各位嘉宾们细细品味国窖1573后,纷纷赞不绝口,在浓厚的品酒氛围下,球员们谈笑风生,尽享佳酒美肴。

 

国窖1573源自全国重点文物保护单位——我国建造最早、连续使用时间最长、保护最完整的1573国宝窖池群。如今,泸州老窖共拥有1619口百年以上的国宝窖池,拥有连续传承了23代、680余年的首批国家非物质文化遗产—泸州老窖酒传统酿制技艺,所有佳酿采用纯手工方式酿制而成。

 

分享荣耀,实至名归,各大奖项纷纷花落各家,技艺精湛的球友们,此次又是满载而归。盛大的铁杆王总决赛荣耀之夜,在弥漫酒香的氛围下圆满落幕。

此次赛事,国窖1573以高品质、高价值为球友们提供了高品位的物质和精神双重享受。虽然比赛已经落下帷幕,但是随着时间的流逝,这份互助比拼的情谊将令生活迸发出不一样的活力,犹如国窖1573的浓香口感,其味悠扬,唇齿留香。