海南赛欧挑强将云集 卡拉宝为球手灌注激情能量

时间:2017-10-16 11:28:24  来源:挥杆高尔夫  作者:Trista

 

北京时间星期四(10月12日),近日“海南公开赛暨欧巡挑战赛”汇聚欧洲挑战巡回赛最强战将,在三亚鹿回头高尔夫球会开打。来自泰国的著名能量饮料品牌卡拉宝与2017海南公开赛强强联手,共同为体育竞技事业出力。

作为2017海南公开赛的王者之战,欧巡挑战赛将于10月12日到15日在鹿回头高尔夫球会举行。来自32个国家和地区的126位选手将齐聚美丽三亚展开激烈的角逐。作为海南队的成员,罗学文、金大星将以东道主的身份迎战来访的欧洲客人,争取将冠军奖杯留下。欧洲挑战巡回赛奖金排名第一、哈萨克斯坦公开赛冠军塔皮欧•帕卡能,海南公开赛前冠军张蕙麟也将出战。

张蕙麟交出69杆成绩,是首轮中国表现最好的选手之一(摄影:王述)

 

██ 在海南公开赛期间,卡拉宝将倾力与组委会一起提供最完美的赛事体验。在职业-业余配对赛中将新增一个全新的赛中赛环节-卡拉宝铁杆王高尔夫球挑战赛(即为三杆洞挑战赛),三杆洞优胜选手将获得晋级“卡拉宝铁杆王”总决赛的三个名额,以及颁发“卡拉宝铁杆王” 大礼包。

 

 

卡拉宝能量饮料

 

 

██ 卡拉宝由泰国著名民谣歌手Aed Carabao和企业家Sathien Setthasit于2002年共同创立。1976年,Aed Carabao凭借感人肺腑的《生命之歌》成名,他充满能量的歌声,深深打动着这个国家所有为了追求美好生活而奋斗的人,他也因此被称为“泰国之声”。

██ 卡拉宝品牌也正是以创始人Aed Carabao的名字命名,品牌标识也由其亲自设计。水牛头骨、红鸽、太阳和星芒的图形组合,分别代表力量、自由、热情和执着,象征着每个人强大的身体和精神力量。

██ 卡拉宝能量饮料使用天然提取物——瓜拉纳作为主要功效成分,满足消费者提神解困、快速补充体力的需求,不添加人工咖啡因。

 

一经推出,卡拉宝很快就赢得消费者的信赖,并在东南亚、南亚市场获得成功,并强势进军欧美市场。

██ 2014年卡拉宝集团成为泰国上市公司。2015年11月,卡拉宝为拥有110年历史的英超冠军——切尔西俱乐部提供饮料,2017年出现在英格兰足球联赛EFL总决赛上。

 

焕醒你能量!卡拉宝能量饮料2017年强势登陆中国,为中国消费者带来全新能量体验。

 

██ 铁杆是最基本的高尔夫装备,同时也是高尔夫运动中使用频率最高的球杆。由卡拉宝特别呈现的“铁杆王”主题高球系列赛事以推广普及高尔夫运动、发扬传承高尔夫文化为宗旨,热爱高尔夫的“铁粉”球迷由此汇聚,为中国高尔夫爱好者提供一个挑战自我,切磋球技的交流平台。

 

它是指在全场四个三杆洞总杆数最低者获得该奖。卡拉宝能量饮料以3杆洞&铁杆的结合契机,设置铁杆挑战赛,为高球手们灌注激情能量,助力高球手们打出完美成绩。

 

 

 

海南公开赛


 

欧挑海南公开赛本周四开杆

 

██ 海南高尔夫球公开赛(以下简称为海南公开赛)创办于2009年,由国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会、海南省文化广电出版体育厅主办,是《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展若干意见》中明确提出重点培育,海南省委省政府倾力打造的国际性品牌体育赛事,与 “环海南岛国际公路自行车赛”“环海南岛国际大帆船赛”“海南(三亚)国际马拉松”并称“海南四大赛”。

 

曹一海南公开赛首轮交出72杆

 

██ 今年的海南公开赛暨欧巡挑战赛,欧巡赛顶尖高手几乎全数到场,当前奖金排名前30位选手之中只有一人缺席。除了排名第一位的塔皮欧•帕卡能,还有本赛季双冠王、法国选手朱利•盖里耶(Julien Guerrier)和奖金排名第五位的赖安•伊万斯(Ryan Evans)。本项赛事是欧巡挑战赛和中国高尔夫球巡回赛双向认证的巡回职业赛事,总奖金达35万美金,并有13分的世界职业积分,这在欧巡挑战赛全球版图中屈指可数。

 

欧巡挑战赛遍布世界三大洲,横跨21个国家和地区,全年贯穿27场比赛。过去28年间,欧巡挑战赛源源不断地向世界舞台输送顶尖高尔夫球员,更不缺少奥运会冠军、大满贯冠军及莱德杯明星。海南公开赛2016年正式升级为欧巡挑战赛,让赛事品质得到全面地提升。

 

██ 海南省政府原副秘书长、海南省高尔夫球协会常务副主席王扬俊表示,海南公开赛与欧巡挑战赛的结合,为国内和本地的高尔夫球手提供了学习、交流、提高和超越自我的机会与平台,有利于本地球手不断进步,并为他们今后走向国际赛场创造条件。与此同时,它的举办也推动了海南青少年学习高尔夫的热情,对培养海南甚至中国高尔夫未来之星具有积极意义。