中国代表队抵达卡斯卡伊斯——世界企业高尔夫挑战赛全球总决赛盛大开杆

时间:2016-09-11 16:29:46  来源:  作者:Jason Gan

a1.png

这是充满商业交流、比赛竞技和休闲娱乐的一周。第23届世界企业高尔夫挑战赛全球总决赛盛大开幕,全球有逾40个国家的企业代表队共聚卡斯卡伊斯同台竞技,以及WCGC全球授权商,赞助商和嘉宾一同抵达葡萄牙卡斯卡伊斯奥塔沃斯酒店,共享世界上规模最大的企业高尔夫交流平台。
参加全球总决赛的队伍有来自全球知名企业如哈瓦斯集团(全球六大广告传媒集团之一)、国际商会ICC(全球唯一的代表所有企业的权威代言机构)、Europcar(欧洲领先的汽车租赁公司)以及《时代》杂志和《财富》周刊的企业高管,他们不仅代表自己的企业参赛,更是代表他们的国家而参赛。
a2.png

a3.png
开球仪式-全球总决赛盛大开杆

a4.png
WCGC 主席 - Jose Guerra与中国组委会合影
WCGC全球赛事主席Jose Guerra在致辞时说道:“我们非常高兴,连续两年把全球总决赛带到美丽的里斯本海岸城市,特别是在迷人的葡萄牙小镇卡斯卡伊斯,这里有一望无垠的海滩、古色古香的村庄及原始的森林。卡斯卡伊斯和埃斯托里尔赌城是葡萄牙的必游胜地,欧洲很有名的高尔夫球场都坐落于这一带,其中就有2013年世界排名第65的欧伊塔沃斯沙丘球场。在这个球场上,我们所有的球员和贵宾都感受到,这是一场真正“职业”的高尔夫比赛。”
a5.png

a6.png

a7.png

在WCGC WF欢迎鸡尾酒会中,所有的参赛队伍,授权商,赞助商和嘉宾品味时尚、共享优雅,并分享各个国家的赛事经验。

a8.png

a9.png

a10.png

a11.png

a12.png

a13.png

a14.png

a15.png

a16.png

a17.png

“Road To Cascais”是通过40多个国家共举办超过150场比赛决出总决赛参赛队伍。即使所有的参赛队都奋力争夺全球总决赛冠军的宝座,最终只有一个冠军队可以棒起星光闪耀的冠军奖杯,而去年这份荣誉最终由印度代表队获得。
a18.png
中国冠军企业队 - 渝州酒业出征全球总决赛

渝州酒业向全球组委会赠送渝州581大红坛

a19.png

2015年世界企业高尔夫挑战赛中国冠军企业队——渝州酒业正式亮相全球总决赛,欢迎鸡尾酒会上首度扬起中国国旗,掀开了中国企业高尔夫的新篇章!WCGC中国组委会秘书长、悦高体育集团副总裁李刚先生与渝州酒业队一同抵达卡斯卡伊斯,并筹备中国队接下来的练习日和正式比赛。让我们一起期待他们之后的精彩表现!祝他们好运!

精彩图集
a20.png
开球仪式 - 全球总决赛盛大开杆
a21.png
WCGC全球赛事总监 - Harry Lloyd致辞
a22.png
冠军奖杯展示
a23.png
欢迎来到卡斯卡伊斯
a24.png
渝州酒业亮相出发仪式 - 与比利时代表队同组
a25.png
中国冠军企业队 - 渝州酒业及中国组委会合影
a26.png
中国冠军企业队正式亮相全球总决赛