全球总决赛举办地——葡萄牙卡斯卡伊斯

时间:2016-09-11 17:16:10  来源:  作者:Jason Gan

 WORLD FINAL DESTINATION
全球总决赛举办地——卡斯卡伊斯
CASCAIS AREA 卡斯卡伊斯
卡斯卡伊斯壮观的海岸线是游客到葡萄牙的一个必玩之地。在大西洋两岸的怀抱之下,卡斯卡伊斯距离里斯本及国际机场仅25公里。在古因克海滩的不远处,海水经过的地方就是传说中雄伟壮观的罗卡角——欧洲大陆的最西端。
b1.png
卡斯卡伊斯全年气候温和,风景秀丽,自然与人文景观交相辉映,旅游资源丰富。从娱乐到商业,选择应尽应有:高尔夫,阳光,大海和水上运动。此外,卡斯卡伊斯为生态旅游提供了一种新的概念,涵盖更多如远足,骑马等各种各样的活动。
b2.png
OITAVOS DUNES LINKS 欧伊塔沃斯沙丘球场
欧伊塔沃斯沙丘球场由著名的球场设计师亚瑟•希尔斯在2001年设计的,被评为是在欧洲和世界上最好的高尔夫球场之一。在《高尔夫杂志》(2013年版)的“百佳高尔夫球场”中排名第65位,在葡萄牙位居首位,欧洲排名第二。
b3.png
高尔夫球场的设计是基于尊重和保护球场所在沙丘的脆弱的生态系统上。欧伊塔沃斯沙丘球场是欧洲第一家和世界第二家获得了奥杜邦国际生态高尔夫认证的球场。18洞的每一个洞都可以欣赏到大西洋和辛特拉壮丽的景色。
b4.png
b5.png
THE OITAVOS 欧伊塔沃斯酒店
欧伊塔沃斯酒店是一个豪华的5星级酒店,邻近球场,掩映在全天然的沙丘和松树之间。酒店的创新设计赋予了葡萄牙现代的气息,而又不失古老传统的葡萄牙韵味。
b6.png
酒店有142间客房,面对着大海或高尔夫球场,风景一览无遗。受到大西洋沿岸的熏陶,酒店的设计全然通过周围景观的历史和自然元素渲染一种独特的居住氛围。
b7.png
Harry Lloyd – WCGC赛事总监
"我们很高兴把2016年全球总决赛带回卡斯卡伊斯,这对葡萄牙乃至全世界而言,有着特别的意义。为赛事寻求最佳的举办地与球场是赛事能够延续不断成功举办的重要原因。欧伊塔沃斯沙丘球场和欧伊塔沃斯酒店都是无与伦比的场地,完全符合赛事的高标准。随着赛事的不断发展,今年的贵宾赛可以在Quinta da Marinha高尔夫球场举办,让我们感到十分开心。该球场离欧伊塔沃斯沙丘球场非常近,环境优美,必会让贵宾们打得爽快,玩得开心。"

b8.png