2016世界差点赛队际赛圆满落幕 广西鹰队一战成名晋级全球总决赛

时间:2016-09-11 18:26:31  来源:  作者:Jason Gan

d1.jpg

北京时间526日消息。今天,2016年世界高尔夫差点锦标赛结束了首场大满贯赛事,全国队际挑战赛526日在佛山高尔夫球会圆满结束。广西鹰队俱乐部凭借队员们在赛事期间的出色表现,一举赢得了今年8月底在美国默特尔海滩举办的世界高尔夫差点锦标赛世界总决赛的两个晋级名额!

d2.jpg

今年的世界高尔夫差点锦标赛为了吸引更多业余高手前来参赛,组委会对赛事体系进行进一步的创新与升级,提升赛事竞争性。

d3.jpg

在昨天首轮的比赛中,广西鹰队俱乐部的队员展现出强劲的实力,全队以143杆(总杆)的成绩领跑领先榜,同样来自广西的广西网易队也不甘示弱,以146杆(总杆)落后,位列次席,强强对话将赛事冠军的悬念留到了比赛的最后一刻。

d4.jpg 

经过首日赛事的激烈较量,参赛球员们今天对于赛事的竞争氛围明显更加的适应,他们选择早早的来到球会进行热身与练习,还有不少球员与队友商量今天比赛的策略,力争在最后一天的赛事打出更好的成绩,为球队赢得一战成名的机会。

d5.jpg

d6.jpg

在首轮比赛中获得领先的广西鹰队两名球员宁国浩、邓进生,他们今天身穿“黄色领骑衫”征战次轮比赛,两人之间的配合随着比赛的深入变得愈发的默契,击球精准度上都有较大的提升,为最终赢得赛事奠定了基础。最终他们顶住了其他球队前呼后继的追赶,凭借出色的成绩,一路领跑领先榜。最终以球队总分213.0分将冠军收入囊中,同时赢得两个晋级在美国举办世界总决赛的参赛资格。

d7.jpg

d8.jpg

尽管冠军球队展现出较强的实力,但其他球队不畏强敌的体育精神给予了他们不少的压力。例如广西网易队,在次日的比赛中对领先的广西鹰队紧追不舍,最终以球队总分220.4分,以6分的球队总分遗憾的夺得赛事的亚军。同样值得称赞的还有来自佛山本土的佛山男子队,他们一举扛起了本土业余高尔夫球队的旗帜,捍卫本土高尔夫的荣誉,他们最终以球队总分226.4分夺得全国队际挑战赛季军。

d9.jpg

世界高尔夫差点锦标赛今年开创全国队际挑战赛、全国女子挑战赛、全国精英挑战赛和全国俱乐部挑战赛四大满贯赛赛事,每场赛事的冠军均有机会直通世界总决赛。在结束首站全国队际挑战赛后,世界高尔夫差点锦标赛将在6月转战华东,决出下一个代表中国出征世界高尔夫差点锦标赛世界总决赛的名额。

d10.jpg

本站赛事结束后,世界高尔夫差点锦标赛战略合作伙伴缇诺卫浴、健之源和悦心旅行,以及赛事协办方酷高网将伴随世界差点赛的征程,,继续为参赛球员提供专属的竞赛体验;Total Gym、深受乔丹斯皮思、达斯汀约翰逊等高尔夫球手喜爱的Soul耳机、邓老凉茶、国窖1573以及红牛将提供更多的赛事支持。

d11.jpg