全国俱乐部挑 战赛圆满落幕,各路高球诸侯争奇斗异!

时间:2016-09-11 19:15:19  来源:  作者:Jason Gan

北京时间7月29日,世界高尔夫差点锦标赛——全国俱乐部挑战赛在太平洋联盟宝兴球会圆满落幕。参赛球员、合作伙伴、赞助伙伴与组委会共同见证了全国俱乐部挑战赛冠亚军的诞生,最后2个晋级美国世界总决赛的名额分别由快乐392队的纪小虎和北京辉动联盟球队王兆翔一举斩获净杆冠亚军!
g1.png
净杆前六名合影

g3.png

开战之日,龙争虎斗

g4png.png

g5.png

奖杯归属,即将揭晓

g6.png

首轮之争,王兆翔以净杆67杆的成绩夺得京城之战首轮赛事的“领先王子”称号;欧阳文康以微弱的劣势落后“领先王子”,同样以净杆67杆紧随其后。其余选手均发挥出了不俗的实力,对领先的球员形成了紧追的态势,国内各高球诸侯浴血奋战,赛事激烈程度不可小觑!决赛轮争奇斗异,京城战火再次点燃

在裁判团队、赛事组委会和球会的缜密安排下,这场历经4个多小时的决战顺利进行。在今天这场至关重要的比赛中,各俱乐部球员更是战斗力爆发,在赛场上大展拳脚!

g7.png

看我这漂亮的沙坑切球!

g8.png

这么帅气肯定打出好球!

g9.png

让我好好思考怎么推!

g10.png

在赛场上咱们还是兄弟!

悬念揭晓,冠亚军诞生

g11.png

最终,球员纪小虎和王兆翔均以两轮净杆总和137杆的优异成绩一举拿下全国俱乐部挑战赛冠亚军的头衔,夺得通往美国世界总决赛的最后两个名额!在本场赛事中,球员纪小虎成功逆袭,以两轮差点平均值的微弱优势夺得全国俱乐部挑战赛冠军,首轮成绩为净杆69杆决赛轮为净杆68杆。而首轮“领先王子”王兆翔今日虽打出净杆70杆的水平,不过凭借首轮的良好发挥,最终拿下最后一个晋级美国世界总决赛的名额!

 

冠亚军合影

g12.png

世界高尔夫差点锦标赛大中华区主席钱永胜先生为冠军球员纪小虎颁奖。

g13.png

太平洋联盟集团副总裁兼宝兴球会总经理段总为亚军球员王兆翔颁奖。

g14.png

 

战略合作伙伴:

g15.png

g16.png

g17.png

g18.png

g19.png

g20.png

g21.png

 

赞助商:

 

g22.png

g23.png

g24.png

g25.png

g26.png

g27.png

g28.png

g29.png

 

 

在赛事期间,感谢太平洋联盟宝兴球会对赛事的大力支持,感谢战略合作伙伴,感谢赞助商对你们的大力支持表示衷心的感谢!有你们的不离不弃,才会有世界高尔夫差点赛的圆满!