月饼口味这个千古难题,美巡赛也解决不了

时间:2016-09-18 20:08:40  来源:美巡赛官方微信公众号  作者:Jason Gan

两周前的德意志银行锦标赛,我们在赛场上摆了三种口味的月饼,供来往的球员、官员、记者、观众们品尝:

双黄白莲蓉
豆沙
五仁

请客只是手段,我们的最终目的,就是想趁着中秋,在巡回锦标赛开赛前,让诸位美巡将士们在月饼口味这个问题上开撕。

港真,当我们把五仁月饼放上台面时,内心是忐忑的。毕竟,达斯汀·约翰逊的杆头速度可以达到121英里/小时,斯滕森一身的腱子肉看着让人有些晕,看着“囊膪”的小胖瑞德,爆发力可是不容小觑的……

而事实上——

640.jpg

640 (1).jpg

640 (2).jpg

640 (3).jpg

640 (4).jpg

640 (5).jpg

看到这里已经开始暗暗惊呼不好,虽然球员们手中拿着的牌子,并不一定是他们的最爱(也有可能是他们不喜欢的口味)。

640 (6).jpg